代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

龙亭哪里有卖完美芦荟胶 实体专卖店

发布时间:2015-01-03  信息编号:0743094  
  • 信息来源:公司
  • 区域:临泉 
  • 联系人:毛经理
  • 电话:13120831676
  • QQ:点击这里给我发送消息 2816841104

信息详细内容:

龙亭完美实体专卖店(完美芦荟)----完美公司授权全国连锁直销实体店!! 完美芦荟胶作为家庭必备用品,具有消炎、祛痘、祛痘印、抗敏感 、止痒、再生细胞、加速伤口愈合、治疗烫伤的作用。 使用方法:将皮肤洗净后擦干,涂上适量芦荟胶即可。经常使用效果更佳。 注意:避免接触眼睛。敏感肌肤慎用。置于阴凉干燥处,避免阳光直接照 射。 本店成立于2001年8月,是完美公司最先授权的一批十年老店。本店主营 完美四大系列一百余种产品!市内免费送货上门服务! 联系人:毛经理 地址:林业局旁边 联系方式:13120831676 在线QQ2816841104 手就像女性的第二张脸,只有柔细的双手肌肤,才能突显粉嫩双颊的光彩,展现迷人魅力。手部保养一年四季都要进行,丝毫大意不得。为了达到完美的护养,不至于让双手在秋冬季节变得粗糙甚至蜕皮、爆裂,润手霜就成了不可或缺的保养产品。 官网 *** 龙亭哪里买得到正品完美产品(完美芦荟胶等)?--请到龙亭完美芦荟胶专卖连锁!!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:龙亭哪里有卖完美芦荟胶 实体专卖店”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新植发信息» 发布一条植发信息»