代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

西山哪里有卖完美芦荟胶 实体专卖店

发布时间:2015-01-03  信息编号:0743130  
  • 信息来源:公司
  • 区域:临泉 
  • 联系人:顾老师
  • 电话:18324164274
  • QQ:点击这里给我发送消息 2241658679

信息详细内容:

西山完美实体专卖店(完美芦荟)----完美公司授权全国连锁直销实体店!! 完美专卖店:本店成立于2007年8月。是一家正规的销售店铺。主营产品有:完美健康食品系列(完美高纤乐、完美高纤餐、完美芦荟矿物晶、完美营养餐、完美健怡茶、完美玉米太、健扬胶囊、完美沙蒜软胶囊等)完美个人护理品系列等等。 我们可以送货上门服务。 联系人:顾老师 地址:环境保护局旁边 联系方式:18324164274 在线QQ2241658679 玛丽艳滋润系列(柔和洁肤乳、滋润爽肤水、深层保湿日霜、活细胞晚霜、润肤面膜)   ●柔和洁肤乳:打开毛孔清洁皮肤不会破坏皮脂膜也可用作眼部卸妆,适合任何皮肤卸妆。   ●滋润爽肤水:不含酒精的爽肤水,收缩毛孔,补充水分,平衡酸碱值。也适合男性剃须后使用。用化妆棉蘸取适量滋润爽肤水涂于面部,起到二次洁肤的效果。   ●深层保湿日霜:深层保湿,让皮肤回复润滑和弹性,重新形成健康的保护膜。本产品可以作为化妆前的底霜使用,有不脱妆的效果。   ●活细胞晚霜:优质的复合型天然活细胞配方对肌肤细胞的再生有显著效果蕴含丰富的促进细胞生长的营养素和水分,让肌肤在夜间休息时也能得到全面的营养吸收,能舒缓、镇定肌肤,缓解一天的疲劳;经常用来按压,能让肌肤恢复弹性和活力,令肌肤光滑,富有生机,黄金美容时间是从夜间十点至凌晨两点,这段时间,肌肤细胞的新陈代谢最旺盛,让您的肌肤在?此时持续享用活细胞晚霜,肌肤会更显年轻、有弹性。每天坚持使用活细胞晚霜,肌肤会得到显著的改善。   ●润肤面膜:深层清洁毛孔的污垢、老化角质、使毛孔舒畅,让肌肤更好地吸收养分和水分,还具有美白作用;每星期使用1~2次,相当于大扫除。每次约7~10分钟。本面膜也可以作为眼膜,唇膜使用。 官网 *** 西山哪里买得到正品完美产品(完美芦荟胶等)?--请到西山完美芦荟胶专卖连锁!!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:西山哪里有卖完美芦荟胶 实体专卖店”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新植发信息» 发布一条植发信息»